(098) 555-08-52
(066) 555-08-52
(073) 555-08-52
+380 (800) 210-824
Инсайдер назвал цены на смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+
Инсайдер назвал цены на смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ BlackBerry заявили, что после 30 ноября больше не работают в Пакистане, из-за правительственного запрета по работе их сервиса с декабря.
Главный операционный директор Marty Beard объяснил в своём блоге, что правительство Пакистана хочет иметь возможность контролировать весь трафик BlackBerry, включая письма и сообщения защищённых сервисов.
Когда же релиз?

Не исключено, что компания может начать продажи Galaxy S9 гораздо раньше обычного. При этом в том, что компания представит S9 в январе, уже сомнений нет. Вопрос лишь один — когда начнутся продажи? Ведь зачем корейскому гиганту торопиться с производством, если продажи запланированы, например, на март?

Скорее всего, продажи могут стартовать не в марте, как это было обычно, а сразу после презентации в конце февраля в рамках выставки MWC 2018. А на CES 2018 в январе компания может лишь частично рассказать о гаджете и в целом подтвердить его существование в надежде на то, что пользователи подождут месяц и не будут покупать конкурирующее устройство Apple. Но не исключено, что Galaxy S9 может попасть на прилавки магазинов уже в январе.
«Умные» дверные звонки Ring оборудованы видеонаблюдением и подключением к интернету. Пользователи таких устройств могут с помощью камеры звонка следить за тем, что происходит снаружи их домов. Главным условием для этого является подключение к Сети.
Ранее компания Amazon уже вышла на рынок устройств для «умных домов» со смарт-спикерами Echo с голосовым ассистентом Alexa и сервисом Amazon Key со смарт-замком.
Исполнительный директор компании Lenovo, которой, к слову, ныне принадлежит культовый американский бренд Motorola, накануне рассказал о довольно амбициозных планах китайского гиганта на ближайшее будущее. В рамках проходящей в эти дни в Барселоне выставки MWC 2018 представитель компании отметил, что компания задумала возродить легендарную линейку мобильных телефонов Motorola Razr, однако изменит подход к технической реализации устройств и оснастит их гибкими дисплеями.
Возвращение легендарной Motorola Razr на международный рынок топ-менеджер Lenovo называет практически окончательно решенным вопросом. По его словам, чтобы новые устройства из возрожденной линейки соответствовали всем современным рыночным тенденциям, производитель планирует протестировать на них несколько революционных решений, в том числе и тот самый гибкий дисплей. О других дизайнерских или технических отличиях будущих Motorola Razr не сообщается. Зато уже сейчас известно, что это, без преувеличения важное событие в истории марки может произойти еще до конца текущего года.

Возврат к списку


Хотите уйти и не получить индивидуальную скидку?
+