При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
16 999 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук Lenovo Yoga S730-13IWL (81J000AERA) Ноутбук Lenovo Yoga S730-13IWL (81J000AERA) Ноутбук Lenovo Yoga S730-13IWL (81J000AERA) Ноутбук Lenovo Yoga S730-13IWL (81J000AERA) Ноутбук Lenovo Yoga S730-13IWL (81J000AERA) Ещё 1 фото
28 499 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук Lenovo Yoga S730-13IWL (81J000AJRA) Ноутбук Lenovo Yoga S730-13IWL (81J000AJRA) Ноутбук Lenovo Yoga S730-13IWL (81J000AJRA) Ноутбук Lenovo Yoga S730-13IWL (81J000AJRA) Ноутбук Lenovo Yoga S730-13IWL (81J000AJRA) Ещё 1 фото
28 299 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
44 299 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL Vostro 3590 (N3503VN3590ERC_UBU) Ноутбук DELL Vostro 3590 (N3503VN3590ERC_UBU)
19 599 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL XPS 13 9380 (X358S2NIW-81S) Ноутбук DELL XPS 13 9380 (X358S2NIW-81S) Ноутбук DELL XPS 13 9380 (X358S2NIW-81S) Ноутбук DELL XPS 13 9380 (X358S2NIW-81S) Ноутбук DELL XPS 13 9380 (X358S2NIW-81S) Ещё 1 фото
44 900 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL Latitude 5280 Black (210-AKCC-08) Ноутбук DELL Latitude 5280 Black (210-AKCC-08) Ноутбук DELL Latitude 5280 Black (210-AKCC-08) Ноутбук DELL Latitude 5280 Black (210-AKCC-08) Ноутбук DELL Latitude 5280 Black (210-AKCC-08) Ещё 1 фото
33 999 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL G3 15 3590 Black (G3590F78S5N1660TiL-9BK) Ноутбук DELL G3 15 3590 Black (G3590F78S5N1660TiL-9BK) Ноутбук DELL G3 15 3590 Black (G3590F78S5N1660TiL-9BK) Ноутбук DELL G3 15 3590 Black (G3590F78S5N1660TiL-9BK)
38 600 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL Vostro 3590 Black (N2060VN3590EMEA01_2005_RAIL-08) Ноутбук DELL Vostro 3590 Black (N2060VN3590EMEA01_2005_RAIL-08) Ноутбук DELL Vostro 3590 Black (N2060VN3590EMEA01_2005_RAIL-08) Ноутбук DELL Vostro 3590 Black (N2060VN3590EMEA01_2005_RAIL-08) Ноутбук DELL Vostro 3590 Black (N2060VN3590EMEA01_2005_RAIL-08) Ещё 1 фото
21 699 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук ACER Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5FEU.050) Ноутбук ACER Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5FEU.050) Ноутбук ACER Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5FEU.050) Ноутбук ACER Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5FEU.050) Ноутбук ACER Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5FEU.050) Ещё 1 фото
33 799 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук LENOVO IdeaPad S530-13IWL (81J700F3RA) Ноутбук LENOVO IdeaPad S530-13IWL (81J700F3RA) Ноутбук LENOVO IdeaPad S530-13IWL (81J700F3RA) Ноутбук LENOVO IdeaPad S530-13IWL (81J700F3RA) Ноутбук LENOVO IdeaPad S530-13IWL (81J700F3RA) Ещё 1 фото
28 499 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL Latitude 5401 (N008L540114ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5401 (N008L540114ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5401 (N008L540114ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5401 (N008L540114ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5401 (N008L540114ERC_UBU) Ещё 1 фото
47 999 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL Vostro 5370 (N1124RPVN5370ERC_UBU) Ноутбук DELL Vostro 5370 (N1124RPVN5370ERC_UBU) Ноутбук DELL Vostro 5370 (N1124RPVN5370ERC_UBU) Ноутбук DELL Vostro 5370 (N1124RPVN5370ERC_UBU) Ноутбук DELL Vostro 5370 (N1124RPVN5370ERC_UBU) Ещё 1 фото
30 200 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук LENOVO Yoga S940-14IWL (81Q7003VRA) Ноутбук LENOVO Yoga S940-14IWL (81Q7003VRA) Ноутбук LENOVO Yoga S940-14IWL (81Q7003VRA) Ноутбук LENOVO Yoga S940-14IWL (81Q7003VRA) Ноутбук LENOVO Yoga S940-14IWL (81Q7003VRA) Ещё 1 фото
42 199 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук Acer Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5HEU.040) Ноутбук Acer Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5HEU.040) Ноутбук Acer Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5HEU.040) Ноутбук Acer Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5HEU.040) Ноутбук Acer Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5HEU.040) Ещё 1 фото
35 899 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук Lenovo Yoga S940-14IWL (81Q7004HRA) Ноутбук Lenovo Yoga S940-14IWL (81Q7004HRA) Ноутбук Lenovo Yoga S940-14IWL (81Q7004HRA) Ноутбук Lenovo Yoga S940-14IWL (81Q7004HRA) Ноутбук Lenovo Yoga S940-14IWL (81Q7004HRA) Ещё 1 фото
52 799 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук ACER Nitro 5 AN517-51 (NH.Q5CEU.023) Ноутбук ACER Nitro 5 AN517-51 (NH.Q5CEU.023) Ноутбук ACER Nitro 5 AN517-51 (NH.Q5CEU.023) Ноутбук ACER Nitro 5 AN517-51 (NH.Q5CEU.023) Ноутбук ACER Nitro 5 AN517-51 (NH.Q5CEU.023) Ещё 1 фото
33 299 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL Latitude 5500 Black (N017L550015EMEA_UBU-08) Ноутбук DELL Latitude 5500 Black (N017L550015EMEA_UBU-08) Ноутбук DELL Latitude 5500 Black (N017L550015EMEA_UBU-08) Ноутбук DELL Latitude 5500 Black (N017L550015EMEA_UBU-08) Ноутбук DELL Latitude 5500 Black (N017L550015EMEA_UBU-08) Ещё 1 фото
22 999 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL Latitude 5300 2 in 1 Black (N013L5300132N1EMEA-08) Ноутбук DELL Latitude 5300 2 in 1 Black (N013L5300132N1EMEA-08) Ноутбук DELL Latitude 5300 2 in 1 Black (N013L5300132N1EMEA-08) Ноутбук DELL Latitude 5300 2 in 1 Black (N013L5300132N1EMEA-08) Ноутбук DELL Latitude 5300 2 in 1 Black (N013L5300132N1EMEA-08) Ещё 1 фото
54 499 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук Panasonic ToughBook CF-20 (CF-20A0205T9) Ноутбук Panasonic ToughBook CF-20 (CF-20A0205T9) Ноутбук Panasonic ToughBook CF-20 (CF-20A0205T9) Ноутбук Panasonic ToughBook CF-20 (CF-20A0205T9) Ноутбук Panasonic ToughBook CF-20 (CF-20A0205T9) Ещё 1 фото
141 700 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук LENOVO IdeaPad S530-13IWL (81J700F4RA) Ноутбук LENOVO IdeaPad S530-13IWL (81J700F4RA) Ноутбук LENOVO IdeaPad S530-13IWL (81J700F4RA) Ноутбук LENOVO IdeaPad S530-13IWL (81J700F4RA) Ноутбук LENOVO IdeaPad S530-13IWL (81J700F4RA) Ещё 1 фото
28 499 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL XPS 15 (9575) (X578S3NDW-63S) Ноутбук DELL XPS 15 (9575) (X578S3NDW-63S) Ноутбук DELL XPS 15 (9575) (X578S3NDW-63S) Ноутбук DELL XPS 15 (9575) (X578S3NDW-63S) Ноутбук DELL XPS 15 (9575) (X578S3NDW-63S) Ещё 1 фото
59 999 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук ACER Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5FEU.038) Ноутбук ACER Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5FEU.038) Ноутбук ACER Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5FEU.038) Ноутбук ACER Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5FEU.038) Ноутбук ACER Nitro 7 AN715-51 (NH.Q5FEU.038) Ещё 1 фото
36 799 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL XPS 15 (9575) (X558S2NDW-63S) Ноутбук DELL XPS 15 (9575) (X558S2NDW-63S) Ноутбук DELL XPS 15 (9575) (X558S2NDW-63S) Ноутбук DELL XPS 15 (9575) (X558S2NDW-63S) Ноутбук DELL XPS 15 (9575) (X558S2NDW-63S) Ещё 1 фото
49 999 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL G3 3590 Black (G3590F58S25N1650W-9BL) Ноутбук DELL G3 3590 Black (G3590F58S25N1650W-9BL) Ноутбук DELL G3 3590 Black (G3590F58S25N1650W-9BL) Ноутбук DELL G3 3590 Black (G3590F58S25N1650W-9BL) Ноутбук DELL G3 3590 Black (G3590F58S25N1650W-9BL) Ещё 1 фото
31 600 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL Vostro 5581 Grey (N3102VN5581EMEA01_1905_RAIL-08) Ноутбук DELL Vostro 5581 Grey (N3102VN5581EMEA01_1905_RAIL-08) Ноутбук DELL Vostro 5581 Grey (N3102VN5581EMEA01_1905_RAIL-08) Ноутбук DELL Vostro 5581 Grey (N3102VN5581EMEA01_1905_RAIL-08) Ноутбук DELL Vostro 5581 Grey (N3102VN5581EMEA01_1905_RAIL-08) Ещё 1 фото
26 299 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук Acer Predator Helios 300 PH317-53 (NH.Q5QEU.022) Ноутбук Acer Predator Helios 300 PH317-53 (NH.Q5QEU.022) Ноутбук Acer Predator Helios 300 PH317-53 (NH.Q5QEU.022) Ноутбук Acer Predator Helios 300 PH317-53 (NH.Q5QEU.022) Ноутбук Acer Predator Helios 300 PH317-53 (NH.Q5QEU.022) Ещё 1 фото
53 799 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук Acer Swift 7 SF714-52T (NX.HB4EU.003) Ноутбук Acer Swift 7 SF714-52T (NX.HB4EU.003) Ноутбук Acer Swift 7 SF714-52T (NX.HB4EU.003) Ноутбук Acer Swift 7 SF714-52T (NX.HB4EU.003) Ноутбук Acer Swift 7 SF714-52T (NX.HB4EU.003) Ещё 1 фото
49 999 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL XPS 15 9570 (X5581S1NDW-65S) Ноутбук DELL XPS 15 9570 (X5581S1NDW-65S) Ноутбук DELL XPS 15 9570 (X5581S1NDW-65S) Ноутбук DELL XPS 15 9570 (X5581S1NDW-65S) Ноутбук DELL XPS 15 9570 (X5581S1NDW-65S) Ещё 1 фото
46 499 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук Lenovo ThinkPad T490s (20NX0008RT) Ноутбук Lenovo ThinkPad T490s (20NX0008RT) Ноутбук Lenovo ThinkPad T490s (20NX0008RT) Ноутбук Lenovo ThinkPad T490s (20NX0008RT) Ноутбук Lenovo ThinkPad T490s (20NX0008RT) Ещё 1 фото
43 292 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL G3 3590 Black (G3590F58S2H1D1650W-9BK) Ноутбук DELL G3 3590 Black (G3590F58S2H1D1650W-9BK) Ноутбук DELL G3 3590 Black (G3590F58S2H1D1650W-9BK) Ноутбук DELL G3 3590 Black (G3590F58S2H1D1650W-9BK) Ноутбук DELL G3 3590 Black (G3590F58S2H1D1650W-9BK) Ещё 1 фото
31 999 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
46 599 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL Latitude 5501 (N003L550115ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5501 (N003L550115ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5501 (N003L550115ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5501 (N003L550115ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5501 (N003L550115ERC_UBU) Ещё 1 фото
35 199 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL XPS 13 9365 (X358S2NIW-66) Ноутбук DELL XPS 13 9365 (X358S2NIW-66) Ноутбук DELL XPS 13 9365 (X358S2NIW-66) Ноутбук DELL XPS 13 9365 (X358S2NIW-66) Ноутбук DELL XPS 13 9365 (X358S2NIW-66) Ещё 1 фото
46 499 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук LENOVO IdeaPad S540-14IWL (81ND00GMRA) Ноутбук LENOVO IdeaPad S540-14IWL (81ND00GMRA) Ноутбук LENOVO IdeaPad S540-14IWL (81ND00GMRA) Ноутбук LENOVO IdeaPad S540-14IWL (81ND00GMRA) Ноутбук LENOVO IdeaPad S540-14IWL (81ND00GMRA) Ещё 1 фото
26 399 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук Lenovo ThinkPad T490s (20NX0009RT) Ноутбук Lenovo ThinkPad T490s (20NX0009RT) Ноутбук Lenovo ThinkPad T490s (20NX0009RT) Ноутбук Lenovo ThinkPad T490s (20NX0009RT) Ноутбук Lenovo ThinkPad T490s (20NX0009RT) Ещё 1 фото
41 354 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук Lenovo IdeaPad S540-14IWL (81ND00GRRA) Ноутбук Lenovo IdeaPad S540-14IWL (81ND00GRRA) Ноутбук Lenovo IdeaPad S540-14IWL (81ND00GRRA) Ноутбук Lenovo IdeaPad S540-14IWL (81ND00GRRA) Ноутбук Lenovo IdeaPad S540-14IWL (81ND00GRRA) Ещё 1 фото
29 599 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL Latitude 5501 (N008L550115ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5501 (N008L550115ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5501 (N008L550115ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5501 (N008L550115ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5501 (N008L550115ERC_UBU) Ещё 1 фото
51 699 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL G5 5587 (G55581S1NDW-60B) Ноутбук DELL G5 5587 (G55581S1NDW-60B) Ноутбук DELL G5 5587 (G55581S1NDW-60B) Ноутбук DELL G5 5587 (G55581S1NDW-60B) Ноутбук DELL G5 5587 (G55581S1NDW-60B) Ещё 1 фото
29 999 грн.
При покупке техники на 15000 грн скидка на геймерские кресла 7%!
Ноутбук DELL Latitude 5401 (N188L540114ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5401 (N188L540114ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5401 (N188L540114ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5401 (N188L540114ERC_UBU) Ноутбук DELL Latitude 5401 (N188L540114ERC_UBU) Ещё 1 фото
41 099 грн.
Показать еще

Лучший способ спрогнозировать будущее — изобрести его (Алан Кэй).

Блестящая идея создать портативное электронно-вычислительное устройство «размером с блокнот, плоским экраном и способностью подключаться к сети без проводов » пришла в голову неординарного человека — профессора информатики Калифорнийского Университета, доктора философии и джаз-гитариста Алана Кэя. Его научные разработки легли в основание создания лептопов — ноутбуков, планшетов, электронных книг.

Всё многообразие сегодняшних ноутбуков можно попытаться разделить по величине (диагональ дисплея в дюймах) на две группы:

  • диагональ дисплея до 12 дюймов — нетбуки,
  • диагональ дисплея 13 дюймов и больше — ноутбуки.

Особнячком стоят ультратонкие и лёгкие ультрабуки. И, пожалуй, на сегодняшний день это самый модный и востребованный форм-фактор.

Также ноутбуки различаются по специализации: игровые, бюджетные, имиджевые, для бизнеса.

Диагональ экрана в дюймах

Ноутбуки с диагональю больше 17 дюймов функционально практически не отличаются от меньших братьев, но значительно тяжелее. Если ноутбук нужен как временная замена стационарному ПК во время путешествий или в командировке, то вполне подойдёт модель с диагональю 13 дюймов и весом полтора килограмма. Универсальными, и как следствие, самым популярными и востребованными являются модели с диагональю экрана 15,6 дюйма. Они снабжены удобными разъёмами HDMI, USB 2.0/2 шт, USB 2.0/2 шт USB C 3.2 для подключения любого дополнительного оборудования, удобны для просмотра видео, работы, учёбы и игр. Модели с матовым покрытием дисплея не дают бликов, цвета на глянцевом экране выглядят более сочными. Стандартное разрешение экрана современных ноутбуков 1920×1080 пикселей, и это очень хорошее и чёткое изображение. Ведь как бы ни хотелось, но на дисплее 15 дюймов изображение 4K вряд ди удастся отличить от формата FullHD. А цены на аппараты с более высоким пиксельным разрешением будут существенно выше.

Процессор - мозг компьютера

Как известно, в нашем мире существует два вида процессоров: Intel и AMD. Но процессор AMD в современных лэптопах отыскать вряд ли удастся. Поэтому речь может идти о классе процессора Intel. В бюджетных моделях ноутбука это обычно Intel Core i3, а самые быстрые и мощные игровые ноуты сегодня имеют процессор Intel Core i7. Цифра обозначает порядковый номер чипа, чем больше число, тем быстрее и эффективнее работа процессора. По мощности процессора качество компьютера оценить проще, чем по другим параметрам. Даже если у Intel Core i7 меньшее количество ядер или ниже тактовая частота (количество операций в секунду) чем у ноутбука с процессором Intel Core i3, производительность семёрки будет выше. Чем выше класс процессора, тем, естественно, больше цена компьютера. И — ценная информация для тех, кто покупает железо для игр: бывают низковольтные и высоковольтные процессоры. Для навороченных крутых игр низковольтная машина не подойдёт. Отличить модели процессора нам поможет последняя буква в названии. Латинская буква «U» означает, что процессор низковольтный. Например, " модель процессора Intel Core i3-8145U«.

Как выбрать видеокарту для ноутбука

Продажа ноутбуков через интернет магазин удобнее для покупателя. Ведь в этом случае есть возможность внимательно рассмотреть каталог и прочитать характеристики разных моделей. Сравнить их, а так же стоимость ноутбуков в Украине. От видеокарты, а точнее, от её качества, будет зависеть то, что мы видим на экране компьютера. В современных «наколенных» компьютерах может быть два вида видеокарт — интегрированная или дискретная. В игровых ноутбуках, где важно отличное воспроизведение трёхмерной графики, обычно есть и интегрированная, и дискретная. Интегрированная карта встроена в процессор. Это нормальная видеокарта для просмотра фильмов, офисной работы, общения в соцсетях. Интегрированная карта требует меньшего энергопотребления, то есть время автономной работы ноутбука с интегрированным видеоадаптером длиннее.

Дискретная видеокарта это самостоятельный модуль. Ноутбуки с дискретной видеокартой тяжелее и больше. Более мощная видеокарта сильнее нагревается и требует особого охлаждения, она дороже и потребляет гораздо больше электроэнергии. Зато можно играть в любые игры.

Память и ёмкость аккумулятора.

Оперативное запоминающее устройств — (ОЗУ) или попросту оперативка — определяет скорость и удобство работы в приложениях. Чем больше её показатель, тем быстрее и отзывчивей будет комп. Стандартная оперативная память современных ноутбуков 12 ГБ, именно столько вполне достаточно для обычной работы и учёбы, просмотров видео. Оперативная память 16 ГБ и выше нужна для игр, а также для работы в сложных программах по созданию трёхмерной графики или спецэффектов. Жёсткие диски ещё присутствуют в ноутбуках.но гораздо современнее и быстрее внутренние SSD накопители. По сравнению с жесткими дисками HDD, Ссдшники компактнее, быстрее и практически беззвучны.

Аккумулятор позволяет ноутбуку работать автономно, без подключения к электросети. Но чем больше ёмкость аккумулятора, тем тяжелее ноутбук.

Новшества: йоги-трансформеры, Windows Hello и новый тачпад.

Высокие технологии развиваются столь стремительно, что практически каждая новая версия ноутбука выходит с инновациями. Ноутбуки-трансформеры могут превращаться в планшет. А ультрабуки- перевёртыши имеют инновационное крепление, которое позволяет раскрыть ультрабук как книгу — на 360 %, и это ему не повредит!

В тонких ультрабуках нет места для обычной клавиатуры, её заменил инновационный тачпад. Стоит прикоснуться к пиктограмме на его поверхности, чтобы появилась цифровая клавиатура. А пароль для разблокировки новейших ультрабуков — Ваше лицо! На этот раз мир удивила корпорация Windows новой функцией Windows Hello.

Все эти новшества доступны в произведении бренда Asus Ультрабук ZenBook Flip 13. Этот лептоп настолько прочен, что смог с честью пройти специальные испытания, которым подвергают военную технику. Его бросали «то в жар, то в холод», поднимали на высоту и держали в условиях повышенной влажности. И он всё выдержал, как стойкий оловянный солдатик!

Новые современные ноутбуки можно купить не выходя из дома в интернет-магазине Torba.ua.

В онлайн каталоге интернет магазина Вы можете заказать новый ноутбук нужных параметров и подходящей стоимости со склада в Киеве и купить из любого уголка Украины по самой выгодной цене. Вместе с товаром Вы получаете гарантийный талон, кассовый чек и официальную гарантию. В течении 17 дней после покупки Вы имеете право беспрепятственно сдать или обменять товар. Вы выбираете удобный способ оплаты — банковской картой, наличными курьеру или наложенным платежом в почтовом отделении. Магазин Торба.юа поддерживает Международную программу защиты покупателей, все платежи проводятся только через проверенные ресурсы. Все товары в магазине проходят обязательный контроль качества. Доставка курьером в Киев — бесплатно. Вся Украина — по тарифам почтового отделения.

«Torba.ua — дійсно все є! »


Розничная цена
4 799
39 024.25
73 249.50
107 474.75
141 700
Производитель
Модель
Диагональ экрана
Разрешение экрана
Модель процессора
Объем оперативной памяти
Объем встроенного накопителя
Видеокарта дискретная
Видеокарта интегрированная
Объем встроенной видеопамяти
Операционная система
Цвет
Модель видеокарты
Найдено: 0 Показать